Skincare Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui danri Mama's Choice.

Skincare Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman dari Mama’s Choice

Halo! Beberapa bulan terakhir ini sepertinya produk skincare lokal sedang rame banget ya launch produk baru mereka. Gimana nih, bu ibu, uda pada kalap nyobain produk-produk skincare baru, apa masih maju mundur cantik karena memilih setia dengan skincare ibu hamil dan menyusui yang aman? Wkwkwkwk…. Saya ada di tengah-tengah niiii! Sempat khilaaaaaaaffff…. #ngakudosa Questionable Ingredients […]

Baca Selengkapnya

keju cheddar kampanye #kejuaslicheck

Asli Keju Atau Cuma Perisa Keju? Yuk, Belajar dari Kampanye #KejuAsliCheck

Saat ini di minimarket, banyak pilihan processed cheddar cheese atau keju cheddar olahan. Harganya pun relatif terjangkau. Kepraktisan dan rasanya yang disukai oleh anak-anak, menjadi alasan banyak ibu menggunakannya. Apalagi ingredients keju digadang-gadang mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi apakah benar semua keju olahan yang beredar di pasaran mengandung keju asli? Sayangnya, tidak. […]

Baca Selengkapnya

hada labo tamagohada mild peeling lotion

Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion (Reformulasi – Indonesia)

Di tahun 2017 lalu, saya sempat bikin review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. Pada artikel tersebut saya sebutkan kalau saat itu kalau beli harus lewat jastip. Tapi beruntung sejak tahun lalu, Rohto Indonesia sudah produksi sendiri. Seneng deh, apalagi kemasannya juga lebih kecil dan harganya jadi jauh lebih murah. Seperti pernah saya bahas sebelumnya […]

Baca Selengkapnya